欢迎访问 天水法院网,今天是 2024年07月25日 星期四
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
先进典型
当前位置:首页 » 先进典型

喜报 天水法院3个集体5名个人获省级表彰

来源: 作者: 责任编辑:天水中院 发布时间:2023/8/16 9:30:17 阅读次数:
字号:A A    颜色:

近日,甘肃省高级人民法院 甘肃省人力资源和社会保障厅发布了《关于表彰全省优秀法院、优秀法官暨全省法院先进集体、先进个人的决定》,天水法院3个集体,5名个人受到表彰。

全省优秀法院

天水市麦积区人民法院

全省优秀法官

冯峰  天水市中级人民法院民事审判第一庭二级法官

王永红  武山县人民法院滩歌人民法庭庭长、二级法官

鲁智荣  清水县人民法院审判委员会专职委员

全省法院先进集体

天水市中级人民法院执行局

天水市秦州区人民法院综合办公室

全省法院先进个人

郭文秀  秦安县人民法院刑事审判庭四级法官助理

刘国忠  张家川县人民法院司法警察大队队长

近年来,全市两级法院和广大干警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想,认真学习贯彻党的二十大精神,忠实履行宪法法律赋予的职责,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,充分发挥审判职能,恪尽职守、勤奋工作,为确保全市经济社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出了积极贡献。

全市两级法院和广大干警要以受到表彰的集体和个人为榜样,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣“全省创一流,全国争上游”奋斗目标,努力提升全市法院审判执行工作质效,为全市经济社会高质量发展提供有力司法服务,为建设幸福美好新天水做出新的更大贡献。